NR10
confezionatrice automatica mono e doppia fila
Caratteristiche tecniche
Semplice da gestire anche da personale non specializzato e con costi di manutenzione estremamente contenuti.
Possibilità di produrre sulla stessa macchina differenti tipi di confezioni, con rapide operazioni di cambio di formato.
Piattaforma rotante a 8 stazioni.
Studiata per trattare sia prodotti semplici (gelato, sorbetto, yogurt, creme dessert, semifreddi, formaggi spalmabili, salse, condimenti) che compositi (dosaggi multipli, prodotti con inclusioni e decorazioni).
L'allestimento base prevede:
- Disimpilatori contenitori
- Dosatori volumetrici, a gravità, flussimetri volumetrici e massici
- Sistemi di chiusura da capsule prefustellate o da bobina, con coperchi a pressione
- Nastro motorizzato di estrazione
L’allestimento standard viene di volta in volta integrato, in base alle specifiche esigenze del cliente, con stazioni di dosaggio supplementari, iniettori speciali, tramogge polmone, alimentatori e manipolatori fine linea.
Struttura completamente in acciaio inossidabile con ruote e pannelli antinfortunistici.
Quadro elettrico, Touch Panel , PLC e logica Siemens.
Produttività: da 500 a 2000 pezzi/ora
DISPONIBILE ANCHE NELLA VERSIONE VUOTO/GAS
Foto
Applicazioni
Alimentare |
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yogurt, latte, panna, insalata russa, capricciosa, maionese, salse, ragù, cioccolato, marmellate, olio, sciroppo, margarina, gelato, formaggi spalmabili, creme, miele |